nouvelles
GRETA Loire-Atlantique | 28 janvier 2019

HACCP : Les bonnes pratiques d’hygiène en restauration, ça s'apprend !

Sessions 2019 du GRETA Loire-Atlantique :

• Nantes :

- 6 et 7 mars
- 5 et 6 juin
- 27 et 29 novembre

• Châteaubriant : 15 et 16 avril

• Saint-Nazaire : 21 et 22 octobre


Vous êtes :
- entrepreneur dans le cadre d'un projet de lancement d'activité de restauration
- gérant ou responsable d'une structure souhaitant qualifier vos salariés
- demandeur d'emploi en recherche d'un poste en restauration collective ou commerciale

Le GRETA Loire-Atlantique vous propose une formation de 2 jours à la démarche HACCP, avec l'agrément de la DRAAF.


Cette formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration est indispensable pour tout poste en restauration collective ou pour un projet de création d’entreprise en restauration rapide type food truck...
Elle apporte les notions concrètes nécessaires à l’application de la démarche HACCP afin de devenir acteur de la sécurité alimentaire en entreprise.

Financements : CPF, AIF, Plan de développement des compétences, autofinancement...
Contact : 02 40 14 56 56


Retour aux actualités
GRETA des Pays de la Loire
>
44 | Loire-Atlantique
49 | Maine-et-loire
53 | Mayenne
72 | Sarthe
85 | Vendée