GRETA de l'Anjou | 3 avril 2017

Méthode HACCP - Cours de cuisine - Cours de pâtisserie

Le GRETA de l'Anjou propose des modules de formation

  • Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire (Méthode HACCP)
durée : 2 jours / 14 heures
dates : 15 et 16 juin 2017
coût : 280€ / participant

  • Techniques de productions culinaires
durée : de 1 à 18 jours /de 8h30-12h30 et 13h30-17h30
date : le lundi toute la journée
coût : 160€ / jour / participant

  • Techniques de pâtisserie
    durée : 1/2 journée à 18 demi-journées / 4 heures de 8h30 à 12h30
    date : le mardi matin
    coût : 80€ la 1/2 journée / participant

    Ces formations se déroulent à Angers.
    Pour tout renseignement et inscription, contacter Valérie ARDOUIN au 02.41.24.11.11 ou valerie.ardouin@ac-nantes.fr


    Retour aux actualités
    GRETA des Pays de la Loire
    >
    44 | Loire-Atlantique
    49 | Maine-et-loire
    53 | Mayenne
    72 | Sarthe
    85 | Vendée