GRETA Loire-Atlantique | 12 mai 2017

Rajoutez une corde à votre arc, intégrez la Mention Complémentaire Sommellerie !


Diplômé(e) ou jeune professionnel(le) du secteur de l’Hôtellerie-Restauration, gagnez en compétences avec la Mention Complémentaire Sommellerie du GRETA Loire-Atlantique !

Le GRETA Loire-Atlantique vous propose d’intégrer la formation initiale du lycée hôtelier Nicolas Appert d’Orvault : 558 heures de formation en centre et 13 semaines de stage en entreprise.


La MC Sommellerie, formation de Niveau V en 9 mois vous permet d’exercer les métiers d’employé(e) de restaurant, de commis sommelier(ère) dans un hôtel, un restaurant ou en magasin spécialisé, ou encore de rejoindre la grande distribution.

Conditions d’admission :
• Etre titulaire d’un diplôme du secteur de l’Hôtellerie-Restauration : C.A.P, B.E.P, Baccalauréat Technologique, Baccalauréat Professionnel, B.T.S.
• Ou avoir 3 ans d’expérience dans une fonction en hôtellerie


Dates de formation : 4 septembre 2017 - 11 mai 2018
Contactez-nous !


Retour aux actualités
GRETA des Pays de la Loire
>
44 | Loire-Atlantique
49 | Maine-et-loire
53 | Mayenne
72 | Sarthe
85 | Vendée