GRETA Loire-Atlantique | 7 avril 2017

HACCP : Se former à la sécurité alimentaire, un outil pour rebondir !

9 stagiaires venus d’horizons variés ont suivi en mars notre formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration avec des objectifs différents :

Deux d’entre eux ont un projet de création d’entreprise de restauration : l’attestation de formation à l’hygiène alimentaire est obligatoire pour ouvrir un établissement de restauration.
Une des stagiaires se forme pour proposer des ateliers culinaires dans le cadre de sa mission en collectivité.
Enfin plusieurs stagiaires souhaitent valoriser CV pour intégrer la restauration collective.



Ces parcours vous donnent des idées ? Venez approfondir les bonnes pratiques d’hygiène en restauration et la démarche HACCP au GRETA : contactez-nous pour la prochaine session en juin !
helene.perrin@ac-nantes.fr


Retour aux actualités
GRETA des Pays de la Loire
>
44 | Loire-Atlantique
49 | Maine-et-loire
53 | Mayenne
72 | Sarthe
85 | Vendée